срочное голосование!!!
|
|
|
|
Mastersvjazi | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:45 | Сообщение # 16 |
Игрок сборной
Статус: Offline
| И без Шичкина Факел не развалится-это повод усомниться в его квалификации и серьезности забитых им мячей???...И что такое футбол без эмоций??? Да по-моему что на трибунах болельщики сопереживают, что на поле игроки получают адреналина кусок!!! По-моему уже поздно что-то писать всем всё ясно-отбывать ему все игры!
Футбол он такой - в нем головой думать надо
|
|
| |
Megazhmykh | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:38 | Сообщение # 17 |
Подающий мячи
| viktor 21, сынок! дед половину мячей забил когда сложно было не забить????? тебе ли его оценивать такой формулировкой!!!!!!!!!!! парень отыграл один круг и забил больше всех во всей лиге, хотя забивалось там много и многими......... и он команде НУЖЕН!!!!!!!!! чуть спокойнее, чуть холоднокровней и будет еще результативней!!! ты, герой, мне интересно, сколько забил за свой коллектив в первом круге???? за 20??................... сомневаюсь.......... вот и задумайся.......
играйте в хоккей друзья
|
|
| |
victor21 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:26 | Сообщение # 18 |
Игрок запаса
| Megazhmykh, забил 11 мячей в прошлом году за первый круг - всего 17 за чамп (только вот он созедатель, а я разрушитель)!!! я высказал своё мнение и я его ни кому не навязываю.....и я тебе не сынок - сынками детей своих будешь называть!!!
"Факел-2"!!! Но в сердце со "Штурмом"!!!
|
|
| |
Megazhmykh | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:51 | Сообщение # 19 |
Подающий мячи
| victor21, ладно, не сынок, не кипятись. я уважаю твое мнение! дед за 12 игр забил 24 (не забывая и сзади разрушать). И еще, пожалуйста, уважай русский язык......если ты понял о чем я.
играйте в хоккей друзья
|
|
| |
victor21 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:30 | Сообщение # 20 |
Игрок запаса
| Megazhmykh, по поводу русского - ясно!!! может быть мне просто не везло....и я попадал на игры, когда ДЕД забивал то в пустые ворота, то когда соперник бежал отыгрываться и получал выходы 1, а то и 2 в одного!!! (поэтому и сказал, что это моё мнение - мне даже репутацию понизили...именно ДЕД)! А что касается наказания ДЕДа - это решаем не мы, а наказание и есть наказание!!!
Mastersvjazi, скажи мне пожалуйста, когда это через мерная эмоциональность в футболе поощерялась? (в похожих ситуациях) так, что не надо тут про футбол без эмоций - выходи и играй, а эмоции держи при себе! А на требунах люди для того и собераются!!!Добавлено (06.02.2012, 18:30) --------------------------------------------- защит, 
|
|
| |
Mastersvjazi | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:43 | Сообщение # 21 |
Игрок сборной
| victor21, я ни слова ведь не написал что она поощряется, но без эмоций и заряда на игру нет зрелища и результата(а у НВЭМ есть болельщики и зрелище необходимо). А поощряется или нет, скажу так, для примера, Эрик Кантона, Фабрицио Раванелли, Франческо Тотти, кто эти люди??? Кроме того , что великие игроки своих клубов? Бедокуры, хамы и хулиганы, неоднократно подтверждали своим поведением это на поле и вне его, но за ними стояли целые команды, и никто не мог усомниться в том, что они не профессионалы своего дела, не любимцы публики! Еще раз повторюсь, тему можно закрывать, наказание придется отбыть и он его отбывает. Вот как нехорошо получается говорю о человеке, которого знаю лишь по его делам. Но, недавно имел разговор про него с человеком , который знает его очень хорошо(если интересно ДЕД спросит с кем я имел диалог), знаешь какой итог? Я всегда уважал и буду уважать бойцов и профессионалов дела своего, пока он в этом списке! А не ошибается тот-кто ничего не делает!
|
|
| |
|
victor21 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:35 | Сообщение # 23 |
Игрок запаса
| deda13, хорошо помню 2 гола в ваши ворота, причём один когда отобрал у тебя мяч в центре и с лёгкость убежал к вашим воротам Так, что....и тебе удачи!!!Добавлено (07.02.2012, 12:35) --------------------------------------------- Mastersvjazi, так я писал по поводу не сокращения дисквалификации......а то что те кого ты перечислил ещё те провокаторы - согласен и что?! Никто же им за это спасибо не говорил!!! Да каждый играет и бъётся по своему, но речь то тут не об этом!!!
|
|
| |
Mastersvjazi | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:54 | Сообщение # 24 |
Игрок сборной
| Не говорил? Ты немного незнаком с историей футбола наверное Спасибо за их характер и поведение им говорил весь РИМ например, стадион ОЛД ТРАФОРД, ну да ладно. Каждый играет и бьется по своему и речь тут ОБ ЭТОМ!
Закрываем тему парни.
|
|
| |
deda13 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:17 | Сообщение # 25 |
Подающий мячи
| д) за нецензурные и оскорбительные выражения и жесты в адрес партнера, соперника, судьи или судейской бригады, делегата (инспектора), официальных лиц, зрителей - до 4 игры; напомню мне дал 15......
и по поводу игры со "Смненой"...... 9) в зачет реализации дисквалификации идут лишь действительно сыгранные матчи. Если матч не доигран до конца, отменен (не состоялся) и (или) было присуждено техническое поражение, дисквалификация считается реализованной, если команда, к которой принадлежит дисквалифицированный игрок, не несет ответственности за факты, которые привели к тому, что матч не был доигран до конца, отменен (не состоялся) или было присуждено техническое поражение в матче P.S. ребята....хватит чудить......
|
|
| |
victor21 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:19 | Сообщение # 26 |
Игрок запаса
| deda13, у нас в 1-ой лиге тоже парню из МЕГИ 15 вкатали......за то же самое!!! (ну почти)
|
|
| |
deda13 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:11 | Сообщение # 27 |
Подающий мячи
| да это ладно....я пропустил уже эти игры.....)))всё-равно не дают играть....)))))))))))))))))))
|
|
| |
Loki | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:36 | Сообщение # 28 |
Звезда футбола
| Статья 17. Спортивная дисквалификация. Пункт 5. В случае, если будет назначена переигровка матча, а также если матч не состоялся, дисквалификация не считается реализованной. Выписка из дисциплинарного регламента РФС.
В связи с тем, что матч «Смена» - «НВЭМ» не состоялся, данная игра в зачет дисквалификации А. Дедурина не идет.
Из разъяснения председателя КДК Крайникова Н.Н.
p.s. Я в личку Вашему представителю (ник led) отписывался.
|
|
| |
deda13 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:42 | Сообщение # 29 |
Подающий мячи
| знаю,что отписывались......)))но опять же один вопрос.....))))))))если,как говорите,игра не состоялась.....из-за чего НВЭМ прибавилось 3очка....и 5 забитых мячей??и протокол этого матча имеется))))) лично мне смешно......)))
|
|
| |
Loki | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:45 | Сообщение # 30 |
Звезда футбола
| Quote (deda13) если,как говорите,игра не состоялась.....из-за чего НВЭМ прибавилось 3очка....и 5 забитых мячей??и протокол этого матча имеется))))) Разве протокол составляется на матч, где одна из команд снялась? Мне кажется не составляется. Вы этот протокол видели? 3 очка прибавилось, а насчет 5 мячей... Поговорю с главным судьей соревнований...
|
|
| |