|
Кубок г.Астрахани 2012
|
|
| GloDYYu | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:08 | Сообщение # 1 |
|
Легенда футбола
Статус: Offline
| Не за горами завершение Чемпионата и Первенства г.Астрахани по мини-футболу. А за окончанием основного турнира следует, ну вы конечно уже догадались Кубок г.Астрахани. Чтобы предварительно оценить количество команд-участниц, оставляем в этой теме так сказать электронную заявку-подтверждение на участие в данном кубковом турнире. Для этого необходимо в сообщении указать название команды и фамилию представителя. В личку можете сообщить также контактный телефон. Кроме того в данной теме будет освещаться ход заявочной компании. Будут вопросы задавайте не стесняйтесь
Хочу прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
|
| |
| |
| МЕГА | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:12 | Сообщение # 16 |
|
Ветеран мини-футбола
| Детский мир - ИМХО не мини-футбол. С таким покрытием это большой футбол в архиве. Другая обувь по-любому. Другое мышечное ощущение. У каждого, конечно, свой опыт игры на этом поле, но без шипов нога едет туда, где её не хотел видеть хозяин.
|
| |
| |
| deda13 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:43 | Сообщение # 17 |
|
Подающий мячи
| там покрытие поменяли......))))поэтому если выбирать из этих полей.....думаю выбор очевиден....))))) давайте судьям не платить(они всё-равно чудят )....а отдадим эти деньги победителю!!!!Добавлено (20.03.2012, 22:43) --------------------------------------------- МЕГА,но всё же лучше чем на Бэра....????
|
| |
| |
| ZloyFan | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:17 | Сообщение # 18 |
|
Подающий мячи
| из двух зол:Бэра или Д.Мир - выбираю 2 вариант!
|
| |
| |
| qweasd | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:49 | Сообщение # 19 |
|
Болельщик
| детский мир !!!!! лучше все равно варианта нет кажется
|
| |
| |
| МЕГА | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:28 | Сообщение # 20 |
|
Ветеран мини-футбола
| Вот всё-таки: На детском мире играть вполне приятно. Но это ДРУГОЙ футбол. Площадка на Бэра при всех её недостатках имеет покрытие, привычное для всех играющих в мини-футбол. Мы как-то пару-тройку лет назад "Таможню" обыграли. В знаменитом зале АКСиЭ. Никто (мы в том числе ) не понял как это произошло. Просто тесная, непривычная площадка стёрла все различия в классе, тактических схемах и пр. В привычных для всех условиях сенсация может произойти только по спортивным мотивам - настрой, использованные/неиспользованные моменты, судейский фактор... Можно говорить, что поле одинаковое для обеих команд, мяч круглый и т.п., но всё-таки это ДРУГОЙ футбол. Летний, нерейтинговый турнир можно провести хоть на пляже. Там всё равно побеждает тот, кто сможет собрать больше не уехавших в отпуск нормальных игроков .
А чтобы конкретно решать нужны конкретные цифры. Всех интересует сколько в расчёте на заявочный взнос (16 или 24 команды) будет стоить проведение турнира на Бэра, Детском мире или в каком-нибудь спорткомплексе, например, Новом поколении. Кто может дать цифры, подключайтесь к разговору.
|
| |
| |
| GloDYYu | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:52 | Сообщение # 21 |
|
Легенда футбола
| Вообщем решение по месту проведения соревнования принято - На Бэра. Это не значит, что вы не были услышаны. Просто осталось очень мало времени до начала Кубка и перебирая разные варианты можно не уложиться в сроки. А вот следующий турнир я думаю пройдет уже по итогам опроса (как большинство скажет). Quote (МЕГА) А чтобы конкретно решать нужны конкретные цифры. Всех интересует сколько в расчёте на заявочный взнос (16 или 24 команды) будет стоить проведение турнира на Бэра, Детском мире или в каком-нибудь спорткомплексе, например, Новом поколении. Кто может дать цифры, подключайтесь к разговору. Эта тема и была создана для того, чтобы предварительно оценить кол-во участников, так как это тянет за собой все расходы. Пока, что-то мало кто изъявил желание. Может на очередном туре, кто-то захочет участвовать.
На данный момент предварительно имеем, если не прав поправьте, собираются принять участие в Кубке: Мега, НВЭМ и Факел-2.
Хочу прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
|
| |
| |
| МЕГА | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:57 | Сообщение # 22 |
|
Ветеран мини-футбола
| Ещё б одну команду... И можно в Израиле каком-нибудь провести
|
| |
| |
| Рудольф | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:48 | Сообщение # 23 |
|
Звезда футбола
| Арев не пропускает турниров!
|
| |
| |
| palerom | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:43 | Сообщение # 24 |
|
Болельщик
| Здравствуйте, я представитель команды "Росинкас". Мы будем участвовать в кубке. Как сделать официальную заявку?
|
| |
| |
| victor21 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:45 | Сообщение # 25 |
|
Игрок запаса
| Лучше играть на бэра.....на детском мире проще убиться - кто нить сыграет корпусом у кромки поля и противник разбивает себе голову о сидения - а если на скорости и убиться можно!!! Так что рад, что приняли именно такое решение!!
"Факел-2"!!! Но в сердце со "Штурмом"!!!
Сообщение отредактировал victor21 - Вторник, 27.03.2012, 11:46 |
| |
| |
| Megazhmykh | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:57 | Сообщение # 26 |
Подающий мячи
| На бэра тоже силовым приемом можно оппонента на трибуну жестко отправить...........
играйте в хоккей друзья
|
| |
| |
| GloDYYu | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:41 | Сообщение # 27 |
|
Легенда футбола
| Quote (palerom) Здравствуйте, я представитель команды "Росинкас". Мы будем участвовать в кубке. Как сделать официальную заявку? Предварительную заявку вы уже сделали Следите теперь за новостями на сайте о месте и времени проведения собрания представителей, где будут оговорены все условия. На данный момент предварительно заявились: МЕГА, Факел-2, НВЭМ, Арев, Дружба, Росинкас.
victor21, Megazhmykh, бывают случаи, что человек на ровном месте падает и получает летальный исход. Ну, а если еще и силовой прием применить...
|
| |
| |
| victor21 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:34 | Сообщение # 28 |
|
Игрок запаса
| GloDYYu, батюшки, мои заявились!!! а я и не в курсе ребята:) может списали меня)))
|
| |
| |
| GloDYYu | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:44 | Сообщение # 29 |
|
Легенда футбола
| victor21, в личку пользователь с ником ПроМТС заявку отставлял.
|
| |
| |
| victor21 | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:41 | Сообщение # 30 |
|
Игрок запаса
| GloDYYu, я тут не всех по никам знаю.......ну отправил и отправил - я только за!!!
|
| |
| |