Четверг, 10.07.2025, 17:36
| RSS
Ассоциация мини-футбола города Астрахани
Главная Призовой фонд соревнований - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Призовой фонд соревнований
Нужно ли выплачивать призовой фонд победителям соревнований?
1. Конечно, если это даже повлечет увеличение вступительных взносов [ 17 ] [77.27%]
2. Нет, достаточно наградной атрибутики, чтобы не увеличивать взнос [ 3 ] [13.64%]
3. Мне все равно [ 2 ] [9.09%]
Всего ответов: 22
GloDYYuДата: Вторник, 20.03.2012, 14:49 | Сообщение # 1
Легенда футбола
Статус: Offline
Уже давно актуальная тема. Голосуем и высказываемся.

Хочу прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

ZloyFanДата: Вторник, 20.03.2012, 23:13 | Сообщение # 2
Подающий мячи
Можно добавить пункт: Да,если это НЕ ПОВЛЕЧЕТ увеличение вступительных взносов! Итак достаточно сдаем! За кого-то спонсоры платят, а кто-то свои кровные на взносы, форму, мячи и т.д. отдает

GloDYYuДата: Среда, 21.03.2012, 11:55 | Сообщение # 3
Легенда футбола
Quote (ZloyFan)
Можно добавить пункт: Да,если это НЕ ПОВЛЕЧЕТ увеличение вступительных взносов! Итак достаточно сдаем! За кого-то спонсоры платят, а кто-то свои кровные на взносы, форму, мячи и т.д. отдает

ZloyFan, добавить то можно, но тогда из чего сформируется призовой фонд? С неба упадет, как мана небесная?

Хочу прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

ZloyFanДата: Среда, 21.03.2012, 13:51 | Сообщение # 4
Подающий мячи
я знаю,конечно, что с неба не упадет! Ну не ужели руководство Ассоциации, при помощи муниципалитета, не может найти местных спонсоров для проведения турниров. Можно же этих самых спонсоров чем-то мотивировать. Одной взятой команде тяжело это сделать,так как спонсоры не особо заинтересованы, им нужна выгода или льготы в налогооблажении, чего команда им дать не может, а вот администрация МО и региона в целом, вполне

Добавлено (21.03.2012, 13:51)
---------------------------------------------
Другой вопрос, интересно ли это администрации

termist80Дата: Среда, 21.03.2012, 14:42 | Сообщение # 5
Болельщик
Мотиворать спонсоров: Это реклама его предприятия

МЕГАДата: Среда, 21.03.2012, 16:18 | Сообщение # 6
Ветеран мини-футбола
Ага)))
Тогда на Бэра сам Бог велел проводить "Кубок Цветочного Рынка"!!!
hooray flowers

GloDYYuДата: Среда, 21.03.2012, 16:41 | Сообщение # 7
Легенда футбола
Quote (ZloyFan)
Другой вопрос, интересно ли это администрации

Администрации это интересно. Проблема тут в другом, на протяжении 10 лет существования Федерации у нее отсутствовал юридический статус. Она не проходила госрегистрацию и соответственно не являлась юридическим лицом. Поэтому привлечь партера (спонсора) было просто не реально. Ну приставьте себе, что приходит представитель из Ассоциации к потенциальному спонсору и говорит: Давайте с вами сотрудничать? В ответ: Ок. Мы готовы. Давайте составлять договор.
И все тупик. Договор заключать то не с кем. С дядей Ваней ни кто же работать не будет.

termist80Дата: Среда, 21.03.2012, 21:04 | Сообщение # 8
Болельщик
МЕГА А почему нет? Какая нам раздница кто это будет Дядя Ваня или Цветочный рынок. При этом у спонсора по налогам можно списать не плохую сумму!

ZloyFanДата: Среда, 21.03.2012, 22:35 | Сообщение # 9
Подающий мячи
Вот и я про тоже! Хоть пускай Кубок Привокзального туалета! Главное люди будут играть в свое удовольствие и не думать о том, где бы взять денег на следующий турнир.
P.S. Я не знал просто, что АМФА не является юр. лицом.

termist80Дата: Среда, 21.03.2012, 22:54 | Сообщение # 10
Болельщик
потому что денюшки шли в кармашки нехороших дядек

Добавлено (21.03.2012, 22:54)
P.S. Я не знал просто, что АМФА не является юр. лицом: Зачем регистрировать надо было бы платить налог. И куда налоговая смотрит

GloDYYuДата: Среда, 21.03.2012, 23:39 | Сообщение # 11
Легенда футбола
ZloyFan, Ну теперь как бы этот пробел устранили, можно теперь и с партнерами поработать.
termist80, Вам то откуда знать шли они или не шли в чужой карман. А вот то что есть команды должники из-за которых судей рассчитать не могут это факт. И еще какой налог Вы имели в виду и кто его должен платить, а то Вы высказываетесь как-то не понятно.

МЕГАДата: Четверг, 22.03.2012, 00:04 | Сообщение # 12
Ветеран мини-футбола
termist80, по поводу налоговых льгот для спонсоров - почитай, например, на http://forum.nalog.ru/index.php?showtopic=259849
Там достаточно кратко и внятно поясняют, что шибко навариться на этом не получится.
Я тоже мечтаю о том дне, когда, как пишет ZloyFan, "люди будут играть в свое удовольствие и не думать о том, где бы взять денег на следующий турнир". И подвижки к этому (не хочется сглазить) есть - пока мы тут дискутируем АМФА зарегистрировалась. Одним барьером меньше.
Но вот огульно говорить, что "денюшки шли в кармашки нехороших дядек", на мой взгляд, не стоит. Статья 129 УК РФ - Клевета - с декабря 2011 года утратила силу, да и состав здесь пока не очевидный. Но путей привлечь к ответственности за нанесение ущерба репутации хватает.

ZloyFanДата: Четверг, 22.03.2012, 10:21 | Сообщение # 13
Подающий мячи
МЕГА, зато введена ст.5.60 в КоАП РФ за Клевету и человека можно хотя бы небольшим штрафом на место поставить.

Добавлено (22.03.2012, 10:21)
P.S. Господа! Зачем говорить то, чего Вы в действительности не знаете. Будут достоверные факты о противоправном деянии - это и будет сигналом для правоохранительных органов для проведения проверки на наличие признаков состава преступления, соответствующих той или иной уголовно-правовой норме. Но если же это всего лишь домыслы, то лучше держать их при себе. Совет на будущее.

МЕГАДата: Вторник, 01.05.2012, 19:09 | Сообщение # 14
Ветеран мини-футбола
Именно на это и хотелось указать. Штраф может и незначительный, но в процессе крови попьют достаточно, чтобы отбить охоту.

В статье 5.60 КоАП, кстати, есть ещё пункт 4.
"4. Непринятие мер к недопущению клеветы в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей."
Бедные администраторы-модераторы...

Добавлено (01.05.2012, 19:09)
... Прошёл месяц.
Спонсоров (тех, которые потенциально хотели сотрудничать, но не с дядей Ваней) на горизонте чегой-то не видать.
Ассоциация крепнет не по дням а по часам. Налицо серьёзные улучшения - на Бэра (подумать только!) новые сетки на воротах! Вот это я понимаю - масштаб! smile
Вся аццкая активность руководства Ассоциации направлена на "наведение порядка" внутри. Заявки, взносы, долги... Кто б спорил, что это важно. Но это совсем не то, ради чего надо было кашу заваривать со сменой руководства, регистрацией, всем этим "надо меняться"...
Где нормальная работа Ассоциации? Где предложения руководства? Команды пассивные, ничего не предлагают? Да, это так. А вы-то на что? Вас всё устраивает? Устраивает, что в условиях конкуренции Ассоциация ничего кроме нажитого годами рейтинга и места в лигах не в состоянии предложить командам? Конечно если для самолюбия достаточно сидеть в Президиуме и на собраниях нарочито медлительно произносить ничего не значащие речи, так и скажите - нам ваше, команды, развитие на ухо не нужно; вы, уки, все вместе нам 200 штук должны и пока мы вас не дожмём, ничего от нас не ждите. Хотя собственно так и было заявлено на собрании "посвящённом кубку г.Астрахани" - "Пусть останется 30 команд, но тех, которые будут платить".
Ещё раз - платить вовремя и гасить долги необходимо. Я лично имею график погашения своей задолженности и я эту проблему доведу.
НО не нужно этими действиями отводить глаза от бездействия во всех остальных направлениях. Просрёте дело, которое добрый десяток лет создавалось и развивалось.

MastersvjaziДата: Среда, 02.05.2012, 08:58 | Сообщение # 15
Игрок сборной
Quote (МЕГА)
на Бэра (подумать только!) новые сетки на воротах

а кто эти сетки оплачивал? Просто эти сетки впервые появились у Кравцова на кубке. Может вообще это и не дело рук ни той, ни другой Федерации.

Футбол он такой - в нем головой думать надо

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Ассоциация мини-футбола города Астрахани © 2002-2025
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.amfas.ru, в соответствии с ГК РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат Местной спортивной общественной организации «Ассоциация мини-футбола города Астрахани».
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Заметки в блогах редакцией не редактируются. При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на http://amfas.ru обязательна. При цитировании свыше 1/4 от общего объёма материала необходимо получение письменного разрешения руководства amfas.ru.