Прогнозы на матчи первой лиги
|
|
pres | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:00 | Сообщение # 226 |
Болельщик
Статус: Offline
| что мы больше не увидем выиграшей энергии потому что все разьехались энергию можно списовать из фаворитов турнира
|
|
| |
alex-1984 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:12 | Сообщение # 227 |
Подающий мячи
| Цитата pres (  ) что мы больше не увидем выиграшей энергии потому что все разьехались энергию можно списовать из фаворитов турнира а ее туда еще никто и не записывал,пока энергия играет здорово,у команды и стиль свой есть(ни на кого не похожий и ребята есть хорошие и настрой на игру просто бешенный),но посмотрим что будет после первого круга,если найдут еще пару человек,чтобы заменить тех кто уйдет,то все будет нормально с командой,там есть кому играть,в принципе команда очень ровная у них,а я в первую очередь желаю выздоровления красилову андрею.Андрюха команда с тобой,давай,залечивай там болячки своиДобавлено (09.12.2013, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Vasecek (  ) alex-1984, Полностью согласен про ширину скамейки очень тяжело конечно! у нас похожая ситуация( и прям вот пару человек нам очень не хватает ещё. По поводу третьего тура могу сказать мы отскочили)встретились с командой стиль игры которой нам ещё не известен)и пока приноровились уже отрыв был конечно хорошим)Ну молодцы ребята (НВЭМ-2) собрались и поднажали! Думаю что чего то всё таки не хватает нам(( В целом результаты без неожиданностей!очень сильные команды подобрались в этом году в первую очередь по составам ну и соответственно отсюда и по игре.Очень хочется сыграть с Энергией и Кучергановкой))))) а пока впереди игра с Камызяком! Всем удачи))давай те и дальше радовать хорошей игрой) насчет вашей игры,мы смотрели ее и честно говоря были немного шокированы первым таймом вашим,как то вы без искорки играли что ли,уво-динамо в принципе ничего такого не показало,просто пресинговали вас и все и после первого гола вы как то растерялись что ли и не знали что делать,а тут и второй прилетел.Я заметил,что у вас пол команды играет с отдачей и прям видно что глаза горят и заряженность есть на игру,а другой половине команды было как буд-то все равно,но типа проиграем и проиграем(с таким отношением к футболу лучше вообще не выходить,как говорится проигрывать нужно с высоко поднятой головой).А вот второй тайм,оссобенно последние 7 минут вы выдали просто сумасшедший футбол,прям молодцы,за это и стоит любить эту игру,за накал страстей.Хотя ты был прав,вы отскочили,будь уво порасторопней и используй свои шансы в конце,думаю не отскочили бы,но все равно вы молодцы.С вами будет реально интересно играть!!!
awwaax
|
|
| |
Vasecek | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:32 | Сообщение # 228 |
Болельщик
| alex-1984, Я как и любой другой наверное тут участник по любому встанет на защиту своих партнёров по команде)))и замечу,что команда не делится на половины)у нас один коллектив и не соглашусь с высказыванием про отдачу,у кого то она есть, а кому то всё равно!все ребята играют с отдачей,просто много факторов которые могли повлиять в тот или иной момент на поле(я думаю что если кому то было всё равно то не вытащили бы мы вчера...Да футбол он таков)))самое главное концентрация с первой до последней минуты))
|
|
| |
pres | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:58 | Сообщение # 229 |
Болельщик
| когда энергия надет замену игрокам которые не бутут играть в ближайшие туры
|
|
| |
alex-1984 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:43 | Сообщение # 230 |
Подающий мячи
| ну мы надеемся на возвращение красилова в строй,ну и через неделю макей приедет,там еще анвер хочет дозаявить паренька,прорвемся короче Петь(Pres), а там второй круг должно быть полегче с составом Добавлено (09.12.2013, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Vasecek (  ) alex-1984, Я как и любой другой наверное тут участник по любому встанет на защиту своих партнёров по команде)))и замечу,что команда не делится на половины)у нас один коллектив и не соглашусь с высказыванием про отдачу,у кого то она есть, а кому то всё равно!все ребята играют с отдачей,просто много факторов которые могли повлиять в тот или иной момент на поле(я думаю что если кому то было всё равно то не вытащили бы мы вчера...Да футбол он таков)))самое главное концентрация с первой до последней минуты) заранее извиняюсь,если задел кого то этим,но я говорю то,что видел со стороны,так по крайней мере мне показалось,а насчет настроя и концетрации ты прав совершенно и нельзя недооценивать никого,на каждую игру нужно выходить как на последнюю,просто у вас было явно заметна разница в отдаче после счета2-4 и в начале игры,как буд-то две разные команды играли.Жаль нет возможности показать это в повторе,ты бы скорее всего согласился бы со мной.Кстати по поводу снимать игры,неплохой совет,зато потом будет видно кто чем на поле занимался и разобрать игру по полочкам.И еще раз извиняюсь,я не хотел кого то обидеть или спровоцировать этим
awwaax
|
|
| |
Vasecek | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:00 | Сообщение # 231 |
Болельщик
| alex-1984, Да не не всё нормально)не стоит извиняться)не правильно понял ты просто)))ну и я наверное))) короче то что после 2-4 заиграли по другому это да),но нельзя ни кого обвинить в самоотдачи)вот))так наверное будет правильнее) а то что со стороны виднее согласен полностью и критику воспринимаю)
|
|
| |
ADVICT | Дата: Среда, 11.12.2013, 11:29 | Сообщение # 232 |
Болельщик
| Энергия - Лукойл АЭГ - 0:4 Мега - Началово - 3:2 Кучергановка- УВО-Динамо - 3:3 Рейд-Стар - ЦДО-3 - 4:4 Камызяк - НВЭМ-2 - 4:3
Ну как то так... Хотя, все может быть и наоборот. Команды все равны.
|
|
| |
Igor | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:46 | Сообщение # 233 |
Игрок запаса
| Цитата ADVICT (  ) Энергия - Лукойл АЭГ - 0:4 Мега - Началово - 3:2 Кучергановка- УВО-Динамо - 3:3 Рейд-Стар - ЦДО-3 - 4:4 Камызяк - НВЭМ-2 - 4:3
Ну как то так... Хотя, все может быть и наоборот. Команды все равны. Очень интересный прогноз  Добавлено (11.12.2013, 18:46) --------------------------------------------- 13-30 Энергия 2 - 3 Лукойл-АЭГ 14-30 Мега 1 - 4 Началово 15-30 Кучергановка 4 - 2 УВО-Динамо 16-30 Рейд-Стар 1 - 3 ЦДО-3-Морфлот 17-30 Камызяк 2 - 3 НВЭМ-2 ВсеМ удачи 
|
|
| |
diadinov | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:49 | Сообщение # 234 |
Подающий мячи
| С Вами частично не согласен! В команде Лукойл новый тренер - Н. Шичкин- мой старый друг. Ещё в 1995 году, последний сезон в Волгаре играли вместе. Состав команды только на зависть всем тренерам 1 лиги. Команда Мега - Амбициозная, в любой момент может поставить даже лидера на своё место. Но лидер преуспеет. Кучергановка - УВО-Динамо - Коментарий нет. ЦДО-3-Морфлот! В команде всё создано тренером, Палыч сила и авторитет. Пацанов собрал боевитых и готовых решать самые высокие задачи в 1 лиги. Камызяк -НВЭМ. Ребята с НВЭМ-2 играют в мини футбол. Камызяк ни как не может перестроиться после большого.
|
|
| |
Vasecek | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:42 | Сообщение # 235 |
Болельщик
| diadinov, не поверите,но почему то именно ваш комментарий хотел увидеть и прочитать) я думаю что всё таки местами у нас мини-футбол))))мы ещё не готовы наверное весь матч играть в мини-футбол)как я писал ранее наверное чего то не хватает) Скажу одно что нас ожидает ещё один интересный и интригующий тур в первой лиге)
Сообщение отредактировал Vasecek - Четверг, 12.12.2013, 22:58 |
|
| |
diadinov | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:23 | Сообщение # 236 |
Подающий мячи
| Согласен, но не надо забывать, что мяч круглый и мы все верим в победу.
|
|
| |
Igor | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:40 | Сообщение # 237 |
Игрок запаса
| кроме первого результата отгадал всё !!!
|
|
| |
Vasecek | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:18 | Сообщение # 238 |
Болельщик
| Наконец то у НВЭМ-2 первая победа))
|
|
| |
Igor | Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:45 | Сообщение # 239 |
Игрок запаса
| 13-30 Лукойл-АЭГ 4 - 2 Камызяк 14-30 Началово 3 - 1 Энергия 15-30 НВЭМ-2 1 - 2 Кучергановка 16-30 УВО-Динамо 3 - 1 Рейд-Стар 17-30 ЦДО-3-Морфлот 2 - 2 Мега
|
|
| |
Стефан | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:21 | Сообщение # 240 |
Болельщик
| прогноз не сбылся Igor так бывает но ведь это футзал а особенно здесь в первой лиге не всегда можно всё угадать Кучергановка выбилась в лидеры конечно не без помощи Энергии ребята показали что играть они умеют остановив славную команду Началово видимо недооценили началовцы энергтиков как оказалось матч был интересный Добавлено (22.12.2013, 21:21) --------------------------------------------- Про Кучергановку хочу сказать несомненно сильная команда и путь к успеху добыть может и сама, учитывая состав .И сегодня своей игрой они доказали это к сожалению матч не видел но думаю всё проходило под их диктовку хотя и НВЭМ не подарок ребята там в порядке но видимо не заладилось что то отсюда и результат
stefan
|
|
| |