|
Прогнозы на матчи первой лиги
|
|
| alex-1984 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:45 | Сообщение # 196 |
|
Подающий мячи
Статус: Offline
| второй тур будет интересен.кучергановка-энергия будут выяснять отношения последние игры с их участием были очень интересны,по очереди выигрывали то одни, то другие.Кучергановка щас усилилась составом и ее матч с лукойлом(которые тоже кстати очень неплохо смотрелись) показал,что команда на многое замахнулась,ну а энергия-от нее можно все ожидать,кстати у них там есть потери-красилов андрей не будет играть (туго будет без него) и макеев антон под вопросом,считай вся линия нападения отсутствует,короче будет очень сложно парням.очень будет интересно посмотреть на нвэм-2 и лукойл,у нвэм там все понятно,команда играющая и техничная и исполнители хорошие имеются,а вот лукойлу надо раскрываться,там ведь тоже команда обновлена наполовину,короче интересно посмотреть как будет лукойл играть.рейд стар думаю обыграет мегу(без обиды мега,это лично мое мнение),ну и также началово-камызяяк тоже сверх интересно,если уж тут сказали,что камызяк претендует на вышку,то им нужно уже доказывать это в матче с началовом
awwaax
|
| |
| |
| Loki | Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:10 | Сообщение # 197 |
|
Звезда футбола
| Цитата alex-1984 (  ) Кучергановка щас усилилась составом Странно читать про усиление Кучергановки, ибо у нее практически не изменился состав (один человек точно ушел, остальные остались).
|
| |
| |
| alex-1984 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:25 | Сообщение # 198 |
|
Подающий мячи
| немного не так я написал,извиняюсь за это,просто более сыгранее стала команда,в обороне стали надежно играть по сравнению с прошлым и позапрошлым сезоном,да и дисциплины прибавилось(опять таки это лично мое мнение).Парням из энергии придется ооочень непросто с ними,я думаю здесь кучергановка -явный фаворит
awwaax
|
| |
| |
| Kamyzaker | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:40 | Сообщение # 199 |
|
Болельщик
| Уважаемый alex-1984! Камызяк в этом туре играет с Морфлотом
|
| |
| |
| alex-1984 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:35 | Сообщение # 200 |
|
Подающий мячи
| я сам не знаю с чего я взял,что камызяк с началово играет,видно у меня какой то свой календарь,извиняюсь,но ве равно удачи с морфлотом,говорят здесь,что команда неплохая.
awwaax
|
| |
| |
| Kamyzaker | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:38 | Сообщение # 201 |
|
Болельщик
| Спасибо, будем стараться
|
| |
| |
| Max | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:03 | Сообщение # 202 |
|
Игрок основы
| Антону Макееву некогда в футбол играть, он профсоюзной деятель на Газпроме.! Антон, обяжи всех в Футбол играть!!! Добавлено (29.11.2013, 22:03) --------------------------------------------- и кто тренер у Кучергановки? и играет сам Валерий Д.????
|
| |
| |
| diadinov | Дата: Суббота, 30.11.2013, 08:23 | Сообщение # 203 |
|
Подающий мячи
| Друг мой, а что за сарказм или ты меня списал?
|
| |
| |
| Igor | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:25 | Сообщение # 204 |
|
Игрок запаса
| УВО-Динамо 1 - 4 Началово ЦДО-3-Морфлот 2 - 4 Камызяк Кучергановка 5 - 0 Энергия НВЭМ-2 3 - 1 Лукойл-АЭГ Рейд-Стар 2 - 2 Мега
|
| |
| |
| alex-1984 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:30 | Сообщение # 205 |
|
Подающий мячи
| насчет 5-0 ежду кучергановка и энергия ты явно ощибся,а вот про началово-уво динамо прям в точку,рейд вообще разочаровал,что то пока у команды не хватает,а вот лукойл и нвэм-2 прям неплохие команды,мое мнение остается прежним фавориты кучер и началово и матч между ними будет прям крайне интересен.Энергия молодцы,поборолись с кучергановкой,ну команде нужно усиление,не хватит их на весь чемпионат.Камызяк и морфлот был интересный матч и морфлот прям очень хорошая команда,я думаю будет бороться за самые высокие места,палычу респект
awwaax
|
| |
| |
| Igor | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:39 | Сообщение # 206 |
|
Игрок запаса
| Второй сезон с Энергией играем, и вот хоть лопни... они свой футбол, а у нас ничего не получается. Сказать что мы из 0 : 2 выкарапкались - не по делу! То, что сыграли с Энергией в ничью, думаю по игре! Хотя качели во втором тайме словно ДИСНЕЙ ЛЭНД катались! В результате матча все-таки обе команды оказались удовлетворены! Добавлено (01.12.2013, 21:39) --------------------------------------------- А вот Камызяк не узнал! Они с ЦДО гоняли как показательную игру в и тоге результат известен, обе команды порадовали !!!
|
| |
| |
| diadinov | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:59 | Сообщение # 207 |
|
Подающий мячи
| Да. Неудобный соперник Энергия. Благодаря Макееву!!!, прочитавшему всю игру, не смогли. Будем работать. ЦДО - молодцы! Началово - лидер. Лукойл - всё впереди. Добавлено (01.12.2013, 21:59) --------------------------------------------- Игорь,может все довольны, кроме тренеров. Виноваты, что не смогли! Надо работать.
|
| |
| |
| Igor | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:30 | Сообщение # 208 |
|
Игрок запаса
| завтра лично ПЕРЕДАМ недоработки!!! Добавлено (01.12.2013, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата alex-1984 (  ) второй тур будет интересен.кучергановка-энергия будут выяснять отношения последние игры с их участием были очень интересны,по очереди выигрывали то одни, то другие.Кучергановка щас усилилась составом и ее матч с лукойлом(которые тоже кстати очень неплохо смотрелись) показал,что команда на многое замахнулась,ну а энергия-от нее можно все ожидать,кстати у них там есть потери-красилов андрей не будет играть (туго будет без него) и макеев антон под вопросом,считай вся линия нападения отсутствует,короче будет очень сложно парням.очень будет интересно посмотреть на нвэм-2 и лукойл,у нвэм там все понятно,команда играющая и техничная и исполнители хорошие имеются,а вот лукойлу надо раскрываться,там ведь тоже команда обновлена наполовину,короче интересно посмотреть как будет лукойл играть.рейд стар думаю обыграет мегу(без обиды мега,это лично мое мнение),ну и также началово-камызяяк тоже сверх интересно,если уж тут сказали,что камызяк претендует на вышку,то им нужно уже доказывать это в матче с началовом Ну вот Тебе пожалуйста!
|
| |
| |
| alex-1984 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:01 | Сообщение # 209 |
|
Подающий мячи
| всмысле благодаря Макееву,прочитавшему всю игру?это был сарказм или похвала в адрес Макеева Антона.Кстати в нынешнем составе в первой лиге вообще нет проходных команд,все по своему хороши и со всеми будет интересно играть.А матч кучергановка-энергия проходил при подавляющем преймуществе по владению мячом кучергановки,а вот моментов было поровну и в концовке та энергия могла вырвать победу,но увы!!!над этим тоже нам нужно работать(всмысле реализация моментов),команде кучергановка удачи в чемпионате.встретимся во втором круге!!!
awwaax
|
| |
| |
| Vasecek | Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:54 | Сообщение # 210 |
|
Болельщик
| Первая лига ну ооочень интересная!!!всё самое интересное ещё впереди)
|
| |
| |