Среда, 31.12.2025, 18:16
| RSS
Ассоциация мини-футбола города Астрахани
Главная Прогнозы на матчи первой лиги - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прогнозы на матчи первой лиги
alex-1984Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:45 | Сообщение # 196
Подающий мячи
Статус: Offline
второй тур будет интересен.кучергановка-энергия будут выяснять отношения последние игры с их участием были очень интересны,по очереди выигрывали то одни, то другие.Кучергановка щас усилилась составом и ее матч с лукойлом(которые тоже кстати очень неплохо смотрелись) показал,что команда на многое замахнулась,ну а энергия-от нее можно все ожидать,кстати у них там есть потери-красилов андрей не будет играть (туго будет без него) и макеев антон под вопросом,считай вся линия нападения отсутствует,короче будет очень сложно парням.очень будет интересно посмотреть на нвэм-2 и лукойл,у нвэм там все понятно,команда играющая и техничная и исполнители хорошие имеются,а вот лукойлу надо раскрываться,там ведь тоже команда обновлена наполовину,короче интересно посмотреть как будет лукойл играть.рейд стар думаю обыграет мегу(без обиды мега,это лично мое мнение),ну и также началово-камызяяк тоже сверх интересно,если уж тут сказали,что камызяк претендует на вышку,то им нужно уже доказывать это в матче с началовом

awwaax

LokiДата: Пятница, 29.11.2013, 12:10 | Сообщение # 197
Звезда футбола
Цитата alex-1984 ()
Кучергановка щас усилилась составом
Странно читать про усиление Кучергановки, ибо у нее практически не изменился состав (один человек точно ушел, остальные остались).  biggrin

alex-1984Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:25 | Сообщение # 198
Подающий мячи
немного не так я написал,извиняюсь за это,просто более сыгранее стала команда,в обороне стали надежно играть по сравнению с прошлым и позапрошлым сезоном,да и дисциплины прибавилось(опять таки это лично мое мнение).Парням из энергии придется ооочень непросто с ними,я думаю здесь кучергановка -явный фаворит

awwaax

KamyzakerДата: Пятница, 29.11.2013, 18:40 | Сообщение # 199
Болельщик
Уважаемый alex-1984! Камызяк в этом туре играет с Морфлотом

alex-1984Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:35 | Сообщение # 200
Подающий мячи
я сам не знаю с чего я взял,что камызяк с началово играет,видно у меня какой то свой календарь,извиняюсь,но ве равно удачи с морфлотом,говорят здесь,что  команда неплохая.

awwaax

KamyzakerДата: Пятница, 29.11.2013, 20:38 | Сообщение # 201
Болельщик
Спасибо, будем стараться  victory

MaxДата: Пятница, 29.11.2013, 22:03 | Сообщение # 202
Игрок основы
Антону Макееву некогда в футбол играть, он профсоюзной деятель на Газпроме.! Антон, обяжи всех в Футбол играть!!!

Добавлено (29.11.2013, 22:03)
---------------------------------------------
и кто тренер у Кучергановки? и играет сам Валерий Д.????

diadinovДата: Суббота, 30.11.2013, 08:23 | Сообщение # 203
Подающий мячи
Друг мой, а что за сарказм или ты меня списал?

IgorДата: Суббота, 30.11.2013, 11:25 | Сообщение # 204
Игрок запаса
УВО-Динамо 1  - 4  Началово
  ЦДО-3-Морфлот 2  - 4  Камызяк
  Кучергановка 5 - 0  Энергия
  НВЭМ-2 3  - 1 Лукойл-АЭГ
  Рейд-Стар 2  -  2 Мега

alex-1984Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:30 | Сообщение # 205
Подающий мячи
насчет 5-0 ежду кучергановка и энергия ты явно ощибся,а вот про началово-уво динамо прям в точку,рейд вообще разочаровал,что то пока у команды не хватает,а вот лукойл и нвэм-2 прям неплохие команды,мое мнение остается прежним фавориты кучер и началово и матч между ними будет прям крайне интересен.Энергия молодцы,поборолись с кучергановкой,ну команде нужно усиление,не хватит их на весь чемпионат.Камызяк и морфлот был интересный матч и морфлот прям очень хорошая команда,я думаю будет бороться за самые высокие места,палычу респект

awwaax

IgorДата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:39 | Сообщение # 206
Игрок запаса
Второй сезон с Энергией играем, и вот хоть лопни... они свой футбол, а у нас ничего не получается. Сказать что мы из 0 : 2 выкарапкались - не по делу! То, что сыграли с Энергией в ничью, думаю по игре! Хотя качели во втором тайме словно ДИСНЕЙ ЛЭНД катались! В результате матча все-таки обе команды оказались удовлетворены!

Добавлено (01.12.2013, 21:39)
А вот Камызяк не узнал! Они с ЦДО гоняли как показательную игру в и тоге результат известен, обе команды порадовали !!!

diadinovДата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:59 | Сообщение # 207
Подающий мячи
Да.  Неудобный соперник Энергия. Благодаря Макееву!!!, прочитавшему всю игру, не смогли. Будем работать. ЦДО - молодцы! Началово - лидер. Лукойл - всё впереди.

Добавлено (01.12.2013, 21:59)
Игорь,может все довольны, кроме тренеров. Виноваты, что не смогли! Надо работать.

IgorДата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:30 | Сообщение # 208
Игрок запаса
завтра лично ПЕРЕДАМ недоработки!!!

Добавлено (01.12.2013, 22:30)

Цитата alex-1984 ()
второй тур будет интересен.кучергановка-энергия будут выяснять отношения последние игры с их участием были очень интересны,по очереди выигрывали то одни, то другие.Кучергановка щас усилилась составом и ее матч с лукойлом(которые тоже кстати очень неплохо смотрелись) показал,что команда на многое замахнулась,ну а энергия-от нее можно все ожидать,кстати у них там есть потери-красилов андрей не будет играть (туго будет без него) и макеев антон под вопросом,считай вся линия нападения отсутствует,короче будет очень сложно парням.очень будет интересно посмотреть на нвэм-2 и лукойл,у нвэм там все понятно,команда играющая и техничная и исполнители хорошие имеются,а вот лукойлу надо раскрываться,там ведь тоже команда обновлена наполовину,короче интересно посмотреть как будет лукойл играть.рейд стар думаю обыграет мегу(без обиды мега,это лично мое мнение),ну и также началово-камызяяк тоже сверх интересно,если уж тут сказали,что камызяк претендует на вышку,то им нужно уже доказывать это в матче с началовом
Ну вот Тебе пожалуйста!

alex-1984Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:01 | Сообщение # 209
Подающий мячи
всмысле благодаря Макееву,прочитавшему всю игру?это был сарказм или похвала в адрес Макеева Антона.Кстати в нынешнем составе в первой лиге вообще нет проходных команд,все по своему хороши и со всеми будет интересно играть.А матч кучергановка-энергия проходил при подавляющем преймуществе по владению мячом кучергановки,а вот моментов было поровну и в концовке та энергия могла вырвать победу,но увы!!!над этим тоже нам нужно работать(всмысле реализация моментов),команде кучергановка удачи в чемпионате.встретимся во втором круге!!!

awwaax

VasecekДата: Вторник, 03.12.2013, 09:54 | Сообщение # 210
Болельщик
Первая лига ну ооочень интересная!!!всё самое интересное ещё впереди)

Поиск:

Ассоциация мини-футбола города Астрахани © 2002-2025
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.amfas.ru, в соответствии с ГК РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат Местной спортивной общественной организации «Ассоциация мини-футбола города Астрахани».
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Заметки в блогах редакцией не редактируются. При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на http://amfas.ru обязательна. При цитировании свыше 1/4 от общего объёма материала необходимо получение письменного разрешения руководства amfas.ru.