|
Прогнозы на матчи первой лиги
|
|
| ural30 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:49 | Сообщение # 181 |
|
Подающий мячи
Статус: Offline
| Цитата (serg) Во второй лиге подбор команд слабый и если туда отгружать Мегу и УВО,то кто тогда вообще будет в первой лиге играть??? Наоброт сохранив эти команды и добавив к ним пару победителей из второй лига .несколько усилиться состав участников,да и команды вылетающие из вышки добавят драйва и остроты борьбы,глядишь следующий турнир будет намного интересней текущего!!! Полностью согласен с тобой. Жаль только, что сейчас никто из первой лиги не в силе составить конкуренцию командам из вышки. Последние кто это сделал НВЭМ и Олимп. А в ближайшие годы чувствую мы будем только меняться
Сообщение отредактировал ural30 - Понедельник, 18.03.2013, 16:49 |
| |
| |
| serg | Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:28 | Сообщение # 182 |
Болельщик
| Факел-2 в этом сезоне здорово прибавил,ребята все бегущие,с ударом,только пока с тактикой проблема,но если мозги будут включать,то команда через пару лет будет хорошая! Ну если только её не постигнет судьба Факела-2 2009-2010 когда руководство Газпрома не дало им играть в вышке и их тут же растащили по разным команда.
LZ
|
| |
| |
| Muslim | Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:45 | Сообщение # 183 |
|
Подающий мячи
| Факел - 2 образца 2009-2010 был намного поинтересней,чем нынешний...а что касается высшей лиги,чтобы там играть,нужно было сначала туда выйти,а Факел-2 того образца занимал два раза подряд 3 место в первой лиге,так что руководство Газпрома тут не причём!
Я свидетельствую,что нет божества,достойного поклонения,кроме Аллаха и я свидетельствую,что Мухаммад,да благословит его Аллах и приветствует,Его раб и посланник!
|
| |
| |
| Mastersvjazi | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:07 | Сообщение # 184 |
Игрок сборной
| Цитата так что руководство Газпрома тут не причём! Тогда ведь Астра и Таможня очень грамотно прошли весь турнир, если я не ошибаюсь
Футбол он такой - в нем головой думать надо
|
| |
| |
| serg | Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:01 | Сообщение # 185 |
Болельщик
| Камиль,есть моменты о которых ты просто тогда и не подозревал,а между тем почти полгода мы вас финансировали под выход в вышку,а в конце сезона,вашему тренеру сказали,что рук. завода передумало и будет вас дальше финансировать ..... и не сделало этого!!!
LZ
|
| |
| |
| Muslim | Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:18 | Сообщение # 186 |
|
Подающий мячи
| serg, ну я понял,понял. А так,Факел-2 это первая команда в моей мини-футбольной карьере....неплохая тогда у нас была бандёха....сейчас эти ребята:кто в "Ареве",кто в "Таможне",кто в "НВЭМ",кто в "Факеле"....не удержал завод перспективных футбиков
Я свидетельствую,что нет божества,достойного поклонения,кроме Аллаха и я свидетельствую,что Мухаммад,да благословит его Аллах и приветствует,Его раб и посланник!
|
| |
| |
| serg | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:03 | Сообщение # 187 |
Болельщик
| Зато теперь пытаются на стороне найти таланты, надо было лишь немного выделить денег,чтобы ребятам было на что пивка попить!!! ,Сохрани тогда завод дубль и сейчас неизветсно был бы Арев первым???!!!А в той когда уже тогда был виден потенциал из которого сейчас родился новый Факел!
LZ
|
| |
| |
| Max | Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:53 | Сообщение # 188 |
|
Игрок основы
| Арев все равно был бы первый. Команда тоже не сразу стала такой какой выглядит сейчас.
|
| |
| |
| ural30 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:06 | Сообщение # 189 |
|
Подающий мячи
| Арев народная команда
|
| |
| |
| Max | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:09 | Сообщение # 190 |
|
Игрок основы
| Поздравляю все команды с окончанием сезона! Кто бы как не закончил этот турнир, надо делать выводы и двигаться дальше.
|
| |
| |
| alex-1984 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:16 | Сообщение # 191 |
|
Подающий мячи
| приветствую всех любителей минифутбола,да и просто тех кто жить не может без этого спорта.Как вам первый тур?какие прогнозы на следующий? Добавлено (25.11.2013, 23:16) --------------------------------------------- а то что то первый тур уже миновал,а мы все молчок,вспомните баталии прошлого года во второ лиге,кстати половина второй лиги играет в первой щас.Кучергановка сильна конечно,ничего не скажешь,хорошо организованная команда,началова и нвэм-2 тоже неплохие команды,лукойл в своем репертуаре-по силе выиграть у любого соперника,но играют по настроению,рейд сильно намудрил в последние три минуты с энергией,а так то игра ровная была.составчик интересный короче в первой лиге-мое мнение,что фавориты-кучергановка,началово,ну а там посмотрим
awwaax
|
| |
| |
| Loki | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:28 | Сообщение # 192 |
|
Звезда футбола
| О фаворитах еще рано говорить, думаю после туров трех-четырех уже будет виднее. Насчет тех, кто понравился по первому туру: Кучергановка, НВЭМ-2 и, конечно же, Камызяк! Неплохо сыграла Энергия и Началово! Рейд-Стар, скорее всего, свое еще возьмет, думаю сказалось отсутствие некоторых определяющих игроков, плюс несыгранность, ведь состав у них изменился. НВЭМ-2 старались, выжимали по-максимуму из каждого момента, но Началово - команда опытная, те моменты, что имели реализовали. Энергия сыграла неплохо, в концовке толи Рейд посыпался, толи устали, вообщем Энергии повезло и свои моменты она использовала. Мега - сыграли неплохо, старались, но соперник был слишком неуступчив и было видно, что Камызякцы были быстрее во всем! Лукойл... Наверное им просто не повезло с соперником, к тому же снова, как у Рейда, пол состава новых игроков, еще не сыграны. Ничего, игроки опытные еще возьмут свое! Такое вот мое мнение
|
| |
| |
| Стефан | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:56 | Сообщение # 193 |
Болельщик
| Это только начало.....в энергию вернулся Макей после 1 года отсутствия и скоро все команды поймут кто в этой лиге главная скрипка !!! Добавлено (26.11.2013, 21:56) --------------------------------------------- Бойтесь ребятишки ....
stefan
|
| |
| |
| Loki | Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:00 | Сообщение # 194 |
|
Звезда футбола
| Цитата Стефан (  ) Это только начало.....в энергию вернулся Макей после 1 года отсутствия и скоро все команды поймут кто в этой лиге главная скрипка !!! Дай Бог чтобы он больше не ломался, игрок хороший! Удачи ему и команде Энергия!
|
| |
| |
| diadinov | Дата: Среда, 27.11.2013, 07:52 | Сообщение # 195 |
|
Подающий мячи
| Согласен с Loki, всё ещё впереди! Смотрел игру ЦДО-ОВО, очень интересная команда ЦДО, кровь всем попьёт.
|
| |
| |