|
Прогнозы на матчи первой лиги
|
|
| palerom | Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:56 | Сообщение # 121 |
|
Болельщик
Статус: Offline
| ЦДО-3-Морфлот - Началово - 2-4 12-00 Мега - УВО-Динамо - 1-3 13-00 Союз - Штурм-АГК 1-2 14-00 Ш В С М - НВЭМ-2 - 3-1
|
| |
| |
| sturm | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:06 | Сообщение # 122 |
|
Подающий мячи
| Вобщем, несмотря на то, что уровень лиги упал, единственное что радует, так это борьба в турнире. ИМХО, незакончен спор за последние два места и уж тем более за первые. И середняки есть, которые нервы потрепят всем. Так что, всех, кто наблюдает за первой лигой, я думаю, ждёт интересный второй круг.
|
| |
| |
| Max | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:19 | Сообщение # 123 |
|
Игрок основы
| Игра "Динамо" понравилась, динамичная и веселая. Тяжко с ними будет играть.
|
| |
| |
| sturm | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:26 | Сообщение # 124 |
|
Подающий мячи
| Господа, может реанимируем эту ветку?! Вроде как-никак второй круг в эти выходные стартует, и матчи интересные будут. И пополнение в некоторых командах произошло. Или всех снегом занесло и все в спячку ушли?
|
| |
| |
| ural30 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:28 | Сообщение # 125 |
|
Подающий мячи
| не знаю как усиление у других, но мы наконец то будем играть с вратарем в воротах. и с ооочень хорошим вратарем так что держитесь друзья  Добавлено (31.01.2013, 19:11) --------------------------------------------- 10-00 Ш В С М 1-1 Штурм-АГК хотелось бы так, сами понимаете почему (играю за СОЮЗ) 11-00 Союз 4-1 УВО-Динамо и тут сами понимаете почему p.s "смотреть выше" 12-00 Мега 1-5 ЦДО-3-Морфлот тут я уверен в полной победе Морфлота, т.к. эти ребята ой как не плохо усилились Добавлено (03.02.2013, 21:28) --------------------------------------------- жаль что нельзя ставить ставки на нашу лигу, я бы сорвал куш. и не впервые
|
| |
| |
| umka | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:37 | Сообщение # 126 |
Болельщик
| Всем доброго дня! Я болельщик и часто прихожу смотреть ваши игры. Вчера у меня пропало желание посещать ваш турнир после просмотра игры МЕГА-ЦДО-3. Такого количества нецензурных выражений я еще не слышала!!!Почему команде ЦДО-3, позволено всё! Почему можно "тыкать" судье? Я человек далеко не посторонний к футболу, и в свое время мне четко мой тренер объяснил( и я думаю всем объясняют изначально) что судья прав всегда,спорить с ним бесполезно. Да даже дело не в том что они пытались оспорить некоторые моменты судейства, почему им дозволенно просто ОРАТЬ на весь зал "благим матом" и говорить судье " эй ты"??? Я понимаю, эмоции и все такое. Но стоят люди,которым далеко не 15... Детский максимализм уже давно должен был пройти. И если некоторые игроки команды не знают что такое субординация. Мне их очень жаль. P.S.и если затрагивать вопрос судейства,то вчера судьи отвели игры на хорошем уровне, есть моменты которые можно было оспорить,но судье виднее... спасибо за внимание.
Добавлено (04.02.2013, 12:37)
Сообщение отредактировал umka - Понедельник, 04.02.2013, 12:38 |
| |
| |
| Max | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:37 | Сообщение # 127 |
|
Игрок основы
| За мат на поле надо просто удалять. И тогда у игрока пропадет любое желание ругаться. Мат - красная карточка, пускай потом объясняет своим же про свои душевные переживания.
|
| |
| |
| Loki | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:35 | Сообщение # 128 |
|
Звезда футбола
| umka, А Вы были на предудущем матче между командами "Союз" и "УВО-Динамо"? Там мата было еще больше. Сама по-себе игра сложная (команды ФСБ и Милиции всегда между собой играют с повышенной самоотдачей, вроде дерби), так еще и судьям работать мешают! Постоянно слышны какие-то претензии, порой даже не связанные с футболом, а скорее переходящие на личность. Печально это все.
|
| |
| |
| ural30 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:41 | Сообщение # 129 |
|
Подающий мячи
| по поводу мата полностью согласен, надо удалять и все. но этот вопрос нужно уже выносить руководителям команд и судейскому корпусу. а про матч союза с динамо, возражала только одна команда. которая проиграла, как это обычно бывает
|
| |
| |
| Loki | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:35 | Сообщение # 130 |
|
Звезда футбола
| ural30, В основном да, неприятности звучали от игроков и тренера "УВО-Динамо", хотя и игроки "Союза" тоже возмущались, но совсем чуть-чуть, видимо для приличия
umka, а это случайно не Вы снимали игру на камеру? Там стояла какая-то девушка и снимала на камеру игру между командами "Союз" и "УВО-Динамо"
|
| |
| |
| Max | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:57 | Сообщение # 131 |
|
Игрок основы
| Нам тренер запрещает вообще разговаривать с судьями, только капитан и он
|
| |
| |
| umka | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:35 | Сообщение # 132 |
Болельщик
| Loki, нет это не я была. Я не говорю про мат между игроками(это бывает к сожалению очень часто). Меня удивило отношение к судьям. Меня до сих пор удивляет почему судья не дал красную карточку отдельным игрокам ЦДО-3. Могу сказать одно, очень жаль что игроки команд позволяют себе такое. Ведь порой туда приводят детей, посмотреть на игру. А какой пример могут подать люди,которые к своим годам, к сожалению, не могут совладать с эмоциями!
|
| |
| |
| ural30 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:40 | Сообщение # 133 |
|
Подающий мячи
| может быть кто то прочитает наш диалог, и сможет решить эту проблему. ну а все наверно приходит с возрастом. жаль только что у нас в стране медленно взрослеют и быстро стареют
|
| |
| |
| Max | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:31 | Сообщение # 134 |
|
Игрок основы
| Ребята все просто! Мат - по ситуации желтая, мат - в отношении игрока и судьи автоматически красная. Как пример, теннисисты , игроки регби и т.д. Все зависит от судей!
|
| |
| |
| ural30 | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:50 | Сообщение # 135 |
|
Подающий мячи
| ВЫВОД; Судья мазахисты и им нравится это. Так что кто захочет сделает
|
| |
| |