Воскресенье, 27.07.2025, 01:43
| RSS
Ассоциация мини-футбола города Астрахани
Главная Две организации по мини-футболу в г.Астрахани - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Две организации по мини-футболу в г.Астрахани
Нужны ли две организации по мини-футболу?
1. Да [ 8 ] [40.00%]
2. Нет [ 12 ] [60.00%]
Всего ответов: 20
LokiДата: Вторник, 20.03.2012, 00:35 | Сообщение # 16
Звезда футбола
Статус: Offline
Мне кажется какая бы Ассоциация не была - все равно будут недовольные.

СедойДата: Вторник, 20.03.2012, 06:15 | Сообщение # 17
Болельщик
ZloyFan, давайте и я присоединюсь к всеобщему веселью, подлив масла в огонь. В светском государстве жен за измену к стенке не ставят, и камнями не забрасывают (слава богу от адата мы отошли на приличное правовое расстояние). А ревность чувство хорошее. Только необходимо осознавать, что жена пошла к соседу не просто так. Взглянуть в зеркало, и увидев там героя Нашей РАШИ (в исполнении Светлакова) сидящего на засаленном диване, разговаривающего с телевизором и брюзжащим на всё и вся, ПОНЯТЬ, ЧТО ПОРА МЕНЯТЬСЯ, предприняв усилия над собой позитивно измениться. Иначе Вам (Ассоциации) удачи не видать.

Добавлено (20.03.2012, 06:15)
--------------------------------------------
GloDYYu "Вот узнать бы мнение игроков тех команд, которые уже ушли.
Ребята с другой Федерации, что вы получили?"
Поддержку единомышленников и возможность дополнительного опыта. Пришел бы 24 марта на награждение участников чемпионата в ненавистную федерацию, так для обмена опытом, посмотрел, сравнил и привил в Ассоциации инновации. Скажу за многих, что мероприятие награждения победителей осеннего Кубка многим понравилась (про торжественную часть вообще отдельный разговор) хотя бы своей своевременностью. А то Как то странно, чествовать победителей (как было принято) через полгода... больше на поминки смахивает.

В футбол по блату не играют

Сообщение отредактировал GloDYYu - Вторник, 20.03.2012, 08:10

ZloyFanДата: Вторник, 20.03.2012, 08:10 | Сообщение # 18
Подающий мячи
МЕГА привет жене передал biggrin ! Я про это же и говорил: не устраивает тебя ассоциация, решил уйти - так скатертью дорога. Уходя уходи!

P.S. На пример с М-Видео ответил вот таким примером. Так, ради шутки!

GloDYYuДата: Вторник, 20.03.2012, 08:35 | Сообщение # 19
Легенда футбола
Quote (Loki)
Мне кажется какая бы Ассоциация не была - все равно будут недовольные.

По любому будут! Вот взять даже по масштабнее, в рамках страны, прошедшие не давно президентские выборы. Есть часть россиян поддерживающие курс Единоросов и соответственно их кандидата, а также так называемая опозиция, которая кастерит действующую власть и обещает огромные перемены.
Кроме того, есть еще не системная оппозиция, которые всегда и при любом раскладе против всех, лишь поболтать.
Седой, Поддержку единомышленников и возможность дополнительного опыта.
А разве нельзя иметь поддержку единомышленников в рамках одной организации (города, области, страны)?
И какой дополнительный опыт приобретается? Новая Федерация в основном состоит из команд-перебежчиков, все друг с другом играли и между собой знакомы и не первый год, играют опять же в "Динамо". Аааа вот! Вроде как судьи другие, наверно по другому судят.
Я просто может не понял Вашу мысль, поясните если не трудно.
Насчет награждения соглашусь - не порядок, вот окончание Чемпионата покажет изменилось ли что в лучшую сторону. Хотя по большому счету не это самое главное.
ZloyFan, Я тоже тебя понял. Соглашение!

Хочу прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

ZloyFanДата: Вторник, 20.03.2012, 09:19 | Сообщение # 20
Подающий мячи
МЕГА! Привет жене передал! biggrin Как ты меня понял, я и имел ввиду то, что уходя нужно уходить! Если решили уйти, значит думаете, что в конкурирующей организации лучше, соответственно здесь в АМФАС, по вашему, плохо. Так тогда на кой болт вы возвращаетесь играть в эту "ужасную, никчемную ассоциацию"? Играйте там, где Вам хорошо.

Добавлено (20.03.2012, 09:19)
---------------------------------------------
Что-то хрень какая-то. То не добавилось, а то сразу два поста........Туплю

LokiДата: Вторник, 20.03.2012, 10:31 | Сообщение # 21
Звезда футбола
Quote (Седой)
ПОНЯТЬ, ЧТО ПОРА МЕНЯТЬСЯ, предприняв усилия над собой позитивно измениться

А как Вы считаете, что конкретно надо менять?
Спасибо

termist80Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:09 | Сообщение # 22
Болельщик
Что Вы зацепились за ту Лигу ? почему нельзя играть за разные лиги. Тогда довайте запретим играть людям с Большого футбола

MastersvjaziДата: Вторник, 20.03.2012, 12:12 | Сообщение # 23
Игрок сборной
Ну тогда давайте разрешим играть в ФНЛ тем кто в Премьерке играет. Ведь разные же лиги biggrin

Футбол он такой - в нем головой думать надо

ZloyFanДата: Вторник, 20.03.2012, 12:18 | Сообщение # 24
Подающий мячи
Mastersvjazi поддерживаю! Или в чемпионатах разных стран! А что разные же лиги.

termist80Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:21 | Сообщение # 25
Болельщик
А вы не задумывались что чемпионат будет интереснее. Я смотрю увас прям негатив к той лиге

MastersvjaziДата: Вторник, 20.03.2012, 13:02 | Сообщение # 26
Игрок сборной
А вы не задумывались , что наоборот неинтереснее? ЮРГИ начинало в одном составе , закончило почти составом Факела, ну это так для примера. Негатив к той лиге? Да нет никакого негатива, есть четкое сформировавшееся мнение о том, что есть судьи-самодуры в той лиге и их больше чем в лиге Бочарникова, есть мнение о том, что туда-сюда бегать не нужно, ведь два Арева ни той ни этой лиге не нужны, также как и два Факела, неужели не понятно, что тот же Гэлакси не усиливался и играл против одного ЮРГИ , а команды другие играли против другого ЮРГИ уже? И действительно поддержу GloDYYu, если вас так рвало от лиги Бочарникова , что же вы все побежали обратно играть в ЦЭГ, ТРЗ, Волжанин??? Вы хотите потрепать себе нервы, наблюдая как Вы сказали "утюгов"????
А против Кравцова , Коняева нет никаких у меня жалоб, они делают свое дело , у них получается, как ???? Судить не мне...

Футбол он такой - в нем головой думать надо

GloDYYuДата: Вторник, 20.03.2012, 14:39 | Сообщение # 27
Легенда футбола
termist80, Негатива к той лиге абсолютно нет. Понятное дело, просто амбиции людей которые все это затеяли.
Mastersvjazi, ZloyFan, Парни вы все утрируете. Изначально не было никакого официального документа, запрещающего возможность играть в разных организациях, в отличии от ФНЛ и Премьерки, где оговаривается статус футболистов, где и как они могут играть. Соответственно нельзя разрешить того, что по сути и не запрещалось. Так что остается только моральная сторона вопроса. Мое мнение либо ты здесь, либо ты там. Что-то перестало устраивать здесь, попробуй изменить это, ну жизненный принцип такой.

Хочу прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

МЕГАДата: Вторник, 20.03.2012, 15:31 | Сообщение # 28
Ветеран мини-футбола
GloDYYu, с принципом согласен! Хотя жизнь полна соблазнов)))
В общем "Мужчина, Вы определитесь - или туда, или сюда, а вот это туда-сюда меня так раздражает!!!!"

termist80Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:31 | Сообщение # 29
Болельщик
Mastersvjazi ЮРГИ начинало в одном составе , закончило почти составом Факела.Здесь я стобой соглашусь не красиво.Я тоже против таких дополнений.Я думаю они откорректируют этот вопрос. Но вот взять Трансгаз в субботу сыграли у Кравцова а в воскр.кто-то писал приехали с большого перекусили на трибунке и давай играть в мини.Ничего здоровье и финансы позволяют, почему НЕТ. И мне немного не понятно выражение: Рвало от лиги Бочарникова? Как может рвать от того что доставляет удовольствие,ведь мы играем где придется :во дворе ,на школьной площадке, с детьми и т.п.

GloDYYuДата: Среда, 21.03.2012, 11:29 | Сообщение # 30
Легенда футбола
Quote (termist80)
Рвало от лиги Бочарникова? Как может рвать от того что доставляет удовольствие,ведь мы играем где придется :во дворе ,на школьной площадке, с детьми и т.п.

Зачем тогда уходили из Ассоциации? Кому что доказали?

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Ассоциация мини-футбола города Астрахани © 2002-2025
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.amfas.ru, в соответствии с ГК РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат Местной спортивной общественной организации «Ассоциация мини-футбола города Астрахани».
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Заметки в блогах редакцией не редактируются. При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на http://amfas.ru обязательна. При цитировании свыше 1/4 от общего объёма материала необходимо получение письменного разрешения руководства amfas.ru.