Пятница, 11.07.2025, 21:29
| RSS
Ассоциация мини-футбола города Астрахани
Главная Две организации по мини-футболу в г.Астрахани - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Две организации по мини-футболу в г.Астрахани
Нужны ли две организации по мини-футболу?
1. Да [ 8 ] [40.00%]
2. Нет [ 12 ] [60.00%]
Всего ответов: 20
GloDYYuДата: Понедельник, 19.03.2012, 15:11 | Сообщение # 1
Легенда футбола
Статус: Offline
Начало этой темы послужило обсуждение вот здесь http://amfas.ru/news/2012-03-18-108
Голосуем, высказываемся и делимся впечатлениями о их работе.

Хочу прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

МЕГАДата: Понедельник, 19.03.2012, 15:36 | Сообщение # 2
Ветеран мини-футбола
Ясен пень, что две организации появляются там, где одной-единственной недовольны.
Вот и вопрос - какой должна быть единственная "организация по мини-футболу", чтобы для появления второй не было оснований? И что получают команды, решившие сменить одну лигу на другую?

MastersvjaziДата: Понедельник, 19.03.2012, 15:39 | Сообщение # 3
Игрок сборной
А почему должна быть одна организация? Когда есть конкурент-похоже это развивает работу над собой каждой из организаций!

Футбол он такой - в нем головой думать надо

GloDYYuДата: Понедельник, 19.03.2012, 15:49 | Сообщение # 4
Легенда футбола
Quote (МЕГА)
Ясен пень, что две организации появляются там, где одной-единственной недовольны.

Есть примеры где и двух мало.
Quote (МЕГА)
И что получают команды, решившие сменить одну лигу на другую?

Вот узнать бы мнение игроков тех команд, которые уже ушли.
Ребята с другой Федерации, что вы получили? uhm

Хочу прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

victor21Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:51 | Сообщение # 5
Игрок запаса
GloDYYu, на мой взгляд не много......и вообще этот раскол только понизил уровень мини-футбола в Астрахани!!! (это моё мнение)

"Факел-2"!!! Но в сердце со "Штурмом"!!!

alvira1984Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:36 | Сообщение # 6
Болельщик
Лично меня смущает факт игры одного игрока в разных командах в разных лигах. я например вообще не понял смысла этой акции...

МЕГАДата: Понедельник, 19.03.2012, 17:59 | Сообщение # 7
Ветеран мини-футбола
Mastersvjazi, кто ж против базовых ценностей - выгод от конкуренции?) Но я-то как раз о ситуации, при которой не конкуренция должна приводить к нормальному развитию, а "внутренний разум" организации. А вот этот разум надо тревожить почаще - не обязательно конкуренцией, а, например, активным диалогом руководства и рядовых членов. Пассивность команд (а она есть, раздел Форума для предложений команд пустует) приводит к тому, что легче идти куда глаза глядят, чем пытаться что-то менять здесь.

GloDYYu, да есть примеры где и двух мало. Но есть (или был, не слежу) пример шахматных федераций. Появляются чемпионы по версии такой, сякой... Ну ерунда это. Мало - это если одним руководящим центром невозможно организовать всё минифутбольное движение. Команд сейчас, слава Богу, немало, но и до сотни пока общее число не добралось. Так что всё управляемо. Если захотеть.

victor21, а чем определить уровень мини-футбола в Астрахани? Успехами на общероссийской арене? Я слышал о выезде "Арева", слегка успех. Есть победы "Таможни", но это больше ведомственные дела, чем следствие того, что они закалились в местных турнирах. Так что уровня особого я и не видел сроду, уж извините. Лиги ослабли? По высшей - не соглашусь. Рубятся там и азартно, и умело. Первая и ниже - да, но дело наживное.

alvira1984, а какая акция имеется в виду - появление другой лиги или разрешение играть в двух лигах? По мне так чисто вопрос амбиций. В любом случае, спорта здесь "хрен да маненько".

Сообщение отредактировал МЕГА - Понедельник, 19.03.2012, 18:06

GloDYYuДата: Понедельник, 19.03.2012, 19:00 | Сообщение # 8
Легенда футбола
МЕГА, В ответе мне и другим форумчанам, я достаточно хорошо понял твои размышления. Не скрою они мне симпатизируют.
Мне не понятно почему ты не занимаешься общественной работой. Ведь столько вопросов и проблем имеется на данный момент и как старожил в данной области, мог бы помочь я думаю не мало.

ZloyFanДата: Понедельник, 19.03.2012, 21:07 | Сообщение # 9
Подающий мячи
Идея с разрешением играть в двух лигах попахивает идиотизмом! Чем руководствовались, когда выдумывали это?

GloDYYuДата: Понедельник, 19.03.2012, 21:47 | Сообщение # 10
Легенда футбола
Quote (ZloyFan)
Идея с разрешением играть в двух лигах попахивает идиотизмом! Чем руководствовались, когда выдумывали это?

И что в этом решении идиотского? Мне просто интересно чем Вы основывались, когда это писали? Почему футболистам нельзя играть в обеих лигах, если позволяет время и силы?
Идиотизм был бы если наоборот запрещали. Просто ситуация - прихожу я в один крупный магазин, ну например "М-Видео" и хочу купить холодильник, а мне там говорят: Мы Вам ничего продавать не будем, вы на днях покупали товар в "Эльдорадо". Не правда ли глупо? Да и не законно, нарушается свободное волеизъявление гражданина (в нашем случае футболиста).

МЕГАДата: Понедельник, 19.03.2012, 22:44 | Сообщение # 11
Ветеран мини-футбола
Quote (GloDYYu)
Мне не понятно почему ты не занимаешься общественной работой. Ведь столько вопросов и проблем имеется на данный момент и как старожил в данной области, мог бы помочь я думаю не мало.

Понимаешь ли, тут дело такое... Помогать, участвовать в изменениях я сейчас стараюсь здесь, на сайте. Часто общаюсь с нашим, дай ему Бог здоровья, руководством. Но заняться этим в полный рост... Мне лично в плане покрасоваться, что я вот тут такой прогрессивный - это не нужно. Я постарался привлечь к процессу перемен нашу широкую общественность, темы в форуме завёл и т.д. Отклики единичные. Я считаю, что общественной работой нужно заниматься с активными единомышленниками, чувствуя поддержку. Видимо, ситуация не вызрела.

ZloyFanДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:01 | Сообщение # 12
Подающий мячи
Ну ты и пример привел. Тогда вот тебе мой пример: Приходит к тебе жена и говорит: "Дорогой,у меня много времени и сил и поэтому я решила еще спать с соседом!" Должны же у человека быть хоть какие-то принципы! Неужели, играя в одной команде,тебе не хочется отдавать все силы и эмоции только ей? Для меня это дико! Но пусть это останется сугубо моим мнением!

GloDYYuДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:23 | Сообщение # 13
Легенда футбола
ZloyFan, Ну пошла жена (не моя конечно smile ) к другому и что это наказуемо? Закон это не запрещает, а вот с моральной точки зрения это плохо.
Так и у Федераций нет никакого права запрещать футболистам играть в разных лигах, это решать игрокам в силу своих моральных принципов.

ZloyFanДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:32 | Сообщение # 14
Подающий мячи
GloDYYu дружище! Я тебя понял! Давай просто останемся при своих мнениях. ОК?

МЕГАДата: Вторник, 20.03.2012, 00:20 | Сообщение # 15
Ветеран мини-футбола
ZloyFan, ну ты и пример привел! biggrin
Добрая половина минифутбольной братии приходит на матчи после игры в большой футбол. Каждый тур вусмерть, как бы помягче выразиться... эээ.... имевшие секс игроки приходят играть ещё и в мини. И как их обвинить в измене своему клубу, которому они час назад отдали силы и эмоции? Я в воскресенье наблюдал как пол-команды ГПТ за час до матча рядком на лавочке жевали какие-то хот-доги. Сами только отбегали и я уверен, что не в пол-ноги. Чуть подзарядились - и опять. respect да и только.
Я так понимаю, ты всё равно немного не о том говорил. Некоторое время назад всем командам был предложен выбор. И все этот выбор сделали. И вроде как надо быть последовательными - ушли так ушли. Но что-то мне подсказывает, что части игроков все эти революции как бы на хрен не нужны. Им бы поиграть побольше, да поинтересней. И тут что-то запретить им на самом деле нереально, ну или противоправно, как кому нравится.

P.S. Привет жене. Ей с тобой крупно повезло thumbup

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Ассоциация мини-футбола города Астрахани © 2002-2025
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.amfas.ru, в соответствии с ГК РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат Местной спортивной общественной организации «Ассоциация мини-футбола города Астрахани».
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Заметки в блогах редакцией не редактируются. При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на http://amfas.ru обязательна. При цитировании свыше 1/4 от общего объёма материала необходимо получение письменного разрешения руководства amfas.ru.