Две организации по мини-футболу в г.Астрахани
|
| | |
Седой | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:34 | Сообщение # 31 |
Болельщик
Статус: Offline
| GloDYYu, поддержку единомышленников получает любой футболист (уточню, не функционер от спорта, эти люди процессе своей жизнедеятельности приобретают иную ментальность) в общении со спортсменами, коими на мой взгляд являются Коняев и Кравцов. [i]нельзя иметь поддержку единомышленников в рамках одной организации[/i] Я как тренер и футболист, для профессионального роста помимо теории и тренировочного процесса должен получать соревновательный опыт. Если появляется дополнительная возможность его приобрести, я обязан это сделать. Играя и тренируя в федерации и ассоциации получил его почти 2 раза больше.
Добавлено (23.03.2012, 00:34) --------------------------------------------- Loki, Что конкретно менять? А собственно возникновение конкурента сдвинуло процесс. На конец появился полноценный сайт, стали больше заботится о церемониях открытия турниров, черлидинг к процессу подключен. Еще бы пьяные игроки по полю не ходили, молчу уж о пьяном Косилове (нет такой профессиии - хороший парень, пришел с перегаром на игру - уволен), но мне этого на на этом свете чую не дождаться. А то что студенческие команды по субботам играть до 16.00 не могут, так это до сих пор только их проблема. Пусть уходят с занятий и остаются с несданными экзаменами, подумаешь какая прблема. Наше старшее поколение футбольных функционеров "мы институтов не кончали" (твою дивизию, нашли чем гордиться) так и относятся к студенческим проблемам. А второй тайм игры Арев - Олимп (в которой победила последняя команда) во вторм круге. Это же надо так бессовестно тащить за уши Арев, при всем моем уважении к данной команде. Попросите Петрова наверняка есть командное видео. Этих пунктов для работы над ошибками уже на мой взгляд уже достаточно.
В футбол по блату не играют
Сообщение отредактировал Седой - Пятница, 23.03.2012, 00:41 |
|
| |
Mastersvjazi | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:10 | Сообщение # 32 |
Игрок сборной
| А можно я задам вопросы? Конечно можно А какие это пьяные игроки ходят по полю? Что за команды? Почему об этом сообщают только здесь , а не пишут в протоколе матча? Когда это Касилов последний раз приходил СУДИТЬ в нетрезвом виде? Олег да может себе позволить лишнего и прийти в манеж, на Бэра, но его сразу же стараются удалить(по-крайней мере я это видел много раз). Насчет студентов, ну это ведь смешно несколько говорить об этом сейчас, а мы то чем хуже были? Я конечно всего 4 года назад закончил учёбу, но все же...В пору мою учебы в школе у меня были занятия несколько иным видом спорта и выезд на соревнования никак не сопровождался вопросами тренера о моем прогуле в школе, почему? Да потому что по-другому никак. Соревнования также начинались с утра только начинались они с утра и до вечера и никто не спрашивал как я успеваю, не хочешь - не переодевайся не приходи. Затем в институте футбол, ни одного преподавателя не волновало мое спортивное прошлое и будущее, кроме учителя физкультуры Ну а вообще давайте не будем лукавить и спросим у студентов Ваших, они пропускают занятия только из-за злодеев руководителей АМФАСа? Да и еще хочу выразить предложение не быть голословным и не писать общими фразами. Я тут создал некогда тему по судейству и там подробно в лицах описывал все-по-моему так будет лучшее.
Футбол он такой - в нем головой думать надо
|
|
| |
GloDYYu | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:33 | Сообщение # 33 |
Легенда футбола
| Седой, что-то Вы все с ног на голову перевернули. Quote (Седой) поддержку единомышленников получает любой футболист (уточню, не функционер от спорта, эти люди процессе своей жизнедеятельности приобретают иную ментальность) в общении со спортсменами, коими на мой взгляд являются Коняев и Кравцов. Из этого предложения следует, что Коняев и Кравцов, так как Вы их считаете футболистами получили или получают поддержку со стороны спортсменов. Но я, если посмотреть мои ранние посты, ни где не спрашивал, что именно получили эти руководители вновь созданной федерации. Понятно они получили пока одно - самоудовлетворение от реализации собственных амбиций. Ни игроков, ни болельщиков, а только свои. Я хотел узнать мнение, скажем так рядовых членов этой Федерации. Ну как тренер и футболист, Вы должны понимать, что при тех же командах, это которые ушли из Ассоциации + вновь пришедшие с разных уголков области уровень и качество игры не выросло (даже снизилось). Хотя как отметил termist80 сельские команды не так уж и безнадежны. Единственно, вы стали больше играть - в Ассоциации и вновь созданной Федерации. Ну не знаю, какой-то сомнительный опыт Вы там приобретаете.
Хочу прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
|
|
| |
GloDYYu | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:23 | Сообщение # 34 |
Легенда футбола
| В дополнение хочу спросить, будучи еще участниками Ассоциации Кравцов и Коняев поддержку со стороны спортсменов что не получали? Так же хочу добавить, если они видели слабые места в организации соревнований и их не устраивали какие-то моменты, почему они опять же при поддержке тех команд, которые теперь с ними, не взяли руководство на себя. Просто ребята пошли самым простым путем, хлопнули дверью и пошли доказывать, что они могут лучше. А вот идти на диалог и добиваться своего они не захотели. Quote (Седой) А собственно возникновение конкурента сдвинуло процесс. На конец появился полноценный сайт, стали больше заботится о церемониях открытия турниров, черлидинг к процессу подключен. Поверьте мне, те незначительные изменения, которые произошли в Ассоциации, не как не связаны с созданием новой Федерации. Изменения стали иметь место совсем по другой причине. Quote (Седой) А то что студенческие команды по субботам играть до 16.00 не могут, так это до сих пор только их проблема В принципе Mastersvjazi, уже все сказал. Единственно хотелось добавить, что Ассоциация не имеет своей площадки, и это обстоятельство ставит ее в жесткие рамки. Ну ты хоть лоб расшиби, а время тебе другое не дадут. И эту претензию я лично не считаю ошибкой в работе Ассоциации. Наоборот, Вы как тренер и только Вы должны подсуетиться, чтобы освободить от занятий своих футболистов-студентов, ну или решить вопрос о переносе им экзамена. Это уж точно не работа Ассоциации. Quote (Седой) Попросите Петрова наверняка есть командное видео Если предложит видео обязательно выложим на сайте. А вот тогда можно будет и об ошибках поговорить.
Хочу прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
|
|
| |
Mastersvjazi | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:33 | Сообщение # 35 |
Игрок сборной
| Я весь в ожидании видео
|
|
| |
Седой | Дата: Суббота, 24.03.2012, 03:47 | Сообщение # 36 |
Болельщик
| Забавно, с вами господа. Mastersvjazi, я Вас умоляю, Химик сдулся Штурму 0:3 из-за очень трезвого стража ворот (как вратарь я прекрасно знаю на, что способен трезвый Бабай, и на что он не способен будучи под мухой). А ваша пионерская наивность меня умиляет. По поводу Олега, наверно только я не пью и слышу перегар, который от него разит. На лицо все первичные симптомы болезни алкогольной зависимости. Воспитанием Касилова занимается только Николай Николаевич и Дамир Хамбиков и то от случая к случаю. Но из своего шестнадцатилетнего горького опыта руководителя муниципального предприятия и сети магазинов я понял, что дело это совсем неблагодарное. Ну уж коли нравится вам с ним нянчится - на здоровье. Нравится Олегу быть всеобщим посмещищем, а Ассоциации то это зачем. По поводу вашей "армейской" мудрости: коли мне в студенчестве было хреново, то незачем теперь что-то улучшать. Пока в нашем убогом обществе будут преобладать такие примитивный деконструктивные взгляды, мы будем с завистью смотреть на Соединенные государства Америки, говорить о том как у них здорово развит студенческий спорт и думать, почему на всех олимпиадах они впереди планеты всей по количеству медалей, а мы все чаще в том месте , где спина теряет свое благородное название.
Добавлено (24.03.2012, 03:15) --------------------------------------------- GloDYYu, "Вы как тренер и только Вы должны подсуетиться, чтобы освободить от занятий своих футболистов-студентов, ну или решить вопрос о переносе им экзамена. Это уж точно не работа Ассоциации." Не буду я суетиться, староват уже, да и не зачем. Обратился к Кравцову, объяснил ситуацию "получил поддержку единомышленников и понимание" (хотя данные понятия не только в этом заключаются) и играют мои студенты после 16.00. Лукавым не когда не был и понимаю, что часть студентов далеко не ангелы и гульнуть с лекций могут, но имея два высших образования не приветствую это не коим образом. поэтому я естественно против массовых прогулов занятий. Футболист не значит тупица и неуч. Поэтому кардинально против практики "наср..ть на учебу". Да и команда АГТУ в своей группе Федерации встретилась с командами значительно более сильными, чем ей предстояло сыграть в третьей лиге (не считая пожалуй АФ ВГАВТ). поэтому опыт приличный в тренерском контексте участия в чемпионате Федерации . Как игрок команды "Гелекси" вынужден согласится приобрел маловато, пожалуй только в трех играх были хорошие соперники. Правда ваша. Но я не жалею, что сделано то сделаноДобавлено (24.03.2012, 03:47) --------------------------------------------- GloDYYu, "Поверьте мне, те незначительные изменения, которые произошли в Ассоциации, не как не связаны с созданием новой Федерации. Изменения стали иметь место совсем по другой причине." - очень бы хотелось в это верить. Поживем - увидим, может вы и правы.
Сообщение отредактировал Седой - Суббота, 24.03.2012, 03:40 |
|
| |
Mastersvjazi | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:44 | Сообщение # 37 |
Игрок сборной
| Ильдар, а почему мудрость "армейская"??? И кто сказал , что мне было хреново? По-моему ты домысливаешь за меня мне было очень даже хорошо, иногда полезно отдохнуть от учебы и получить спортивный опыт вместо учебного. А учеба? Если голова на месте можно взять учебник и просто выучить самостоятельно, большинство преподавателей если ты реально спортсмен, а не кухонный парень, нормально относятся к прогулам, конечно если уровень знаний подтянут самостоятельно и соответствует нормам. Опять же никто никого не заставляет пропускать. Нет-значит нет. Наше общество убогое, а ты часть этого общества? Я часть-я убог???? Да и ты прекрасно понимаешь, что в США немного по другой причине и армия-армия, и спорт-спорт, и машина-почти у каждого хорошая.
|
|
| |
termist80 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:00 | Сообщение # 38 |
Болельщик
| GloDYYu... Можно Вас спросить ? А какой поддержке спортсменов Вы имеете в виду? И скажите Ваша фраза(что Коняев и Кравцов, так как Вы их считаете футболистами) Что Вы подразумеваете в слове футболист: Это человек который прошел команду мастеров или дворовый мальчишка гоняющий мяч во дворе? И какие у Вас там посты смотреть? И мое мнение проведеный турнир Кравцов - Коняев был проведен на хорошем уровне. И какая раздница откуда команды с 1-ой, 2-ой, с области главное это нравится человеку(игроку). Еще раз повторюсь Москва не сразу строилась(в плане уровня игроков, команд,судейства)Вы вспоните 2003г сразу был высокий уровень игроков и судейства, за исключением наверное команды сборной Газпрома. И Ваша фраза стали больше играть? А из чего игрок получает опыт? Что он поящику смотря футбол набирается опыту или игра PSP3 ему дает большой опыт?
|
|
| |
Седой | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:19 | Сообщение # 39 |
Болельщик
| Mastersvjazi, "Наше общество убогое, а ты часть этого общества? Я часть-я убог????" В полной мере отношу данное обстоятельство к себе, я то же часть убогого общества. Об убогом обществе «1. Почему в ВУЗы зачастили с проверками сотрудники МВД, разве кто-то даёт на взятки за сдачу экзаменов? 2. Почему у нас все выходы на вокзалы перегородили заборами – от зайцев? Кто бегает от контролеров? 3. Кто сам сует деньги за нарушенные правила дорожного движения, а потом вопит, что виновато ГИБДД? 4. Сколько человек из вас ездит на автомобиле по купленным правам? 5. Сколько человек из вас получает зарплату в конверте и не платит налоги? 6. Сколько человек из вас торгует дипломами и другими документами в переходах метро? И сколько покупает их, чтобы потом использовать при устройстве на работу? 7. Кто работает на производствах, выпускающих продукты питания, которыми можно отравиться? 8. Кто работает в магазинах, втюхивающих эти продукты, да еще и просроченные? 9. Кто, как только попав в начальнички даже мелкого калибра, начинает тянуть деньги и брать взятки? 10. И наконец, откуда берутся эти самые чиновники, на которых вы жалуетесь? С Марса прилетели? Путин их всех назначает и даёт инструкции? Или американцы их сюда заслали? Да нет, они ходили с нами в одну школу, вместе в институтах учились, выпивали с вами вместе…» Надеюсь вопрос об убогом обществе отвалился сам после данного поста.
Сообщение отредактировал Седой - Суббота, 24.03.2012, 22:20 |
|
| |
МЕГА | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:46 | Сообщение # 40 |
Ветеран мини-футбола
| Да, мужики, понесло вас... Прям ПолитСру, а не аполитичный по сути спортивный сайт.
|
|
| |
GloDYYu | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:33 | Сообщение # 41 |
Легенда футбола
| Да уж! Quote (termist80) GloDYYu... Можно Вас спросить ? А какой поддержке спортсменов Вы имеете в виду? И скажите Ваша фраза(что Коняев и Кравцов, так как Вы их считаете футболистами) Что Вы подразумеваете в слове футболист: Это человек который прошел команду мастеров или дворовый мальчишка гоняющий мяч во дворе? И какие у Вас там посты смотреть? И мое мнение проведеный турнир Кравцов - Коняев был проведен на хорошем уровне. termist80, меня то что справшивать, спросите у Седого, про поддержку спортсменов изначально разговор завел он. А насчет фразы про футболистов это тоже к нему, изначально это не моя фраза. Почитайте выше и все поймете Что я подразумеваю под словом футболист? Знаете, значение данного слово настолько обширно, что в принципе каждый может считать себя футболистом, если хоть раз держал мяч в руках (ногах), хотя в глазах окружающих таким являться не будет. Поэтому наверно, со временем стали данное слово как-то классифицировать: футболист-профессионал, футболист- любитель и т.д. Посты Вас смотреть я не просил, если Вы заметили, хотя уверен нет. Был диалог между мной и Седым. Вы то тут причем? Седой про убогое общество хорошо расписал, ну как тут опять не вспомнить героя Светлакова. Вот даже здесь на форуме, мы критикуем всех и вся, а лично самим принять какое-то участие в развитии мини-футбола не хотим. МЕГА упоминал пассивность спортсменов, это ли не показатель того, что всем глубоко, но вот кости помыть, это да хлебом не корми. И так везде, на любом уровне, ну не хотим мы делать лишние телодвижения. Мне более менее хорошо, а об остальном пусть думают другие. Как там говорят, моя хата с краю, ничего не знаю. Вообщем у каждого есть свое мнение. И лично мне переубеждать кого-то в чем-то абсолютно не интересно. termist80, было время когда мы с тобой просто, беззаботно, с самоодачей и не ради денег играли на "Рыбнике" в футбол (ныне "Виктория)" и нас абсолютно, согласись, не интересовало за счет чего играет команда? Наградят нас сразу или через полгода? Так почему мы изменились? Почему сейчас ни кто, даже сомневаться не будет уйти или не уйти в другую команду, если там ему предложат больше денег?
|
|
| |
GloDYYu | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:49 | Сообщение # 42 |
Легенда футбола
| Quote (termist80) Забавно, с вами господа. Да Вы тоже развеселить умеете. Quote (Седой) Не буду я суетиться, староват уже, да и не зачем. Обратился к Кравцову, объяснил ситуацию "получил поддержку единомышленников и понимание" (хотя данные понятия не только в этом заключаются) и играют мои студенты после 16.00 Ну тогда рано или поздно Кравцов попадет в очень не красивую ситуацию и потеряет авторитет, если он конечно есть, среди других команд. Попробую объяснить, что я имел в виду. Понадобиться в один прекрасный день одной из команд перенести игры с утра на вечернее время (ну прям кричи очень надо и весомые аргументы вроде есть), а он скажет извини не получиться я уже команде Седого это время отдал, что же мне по твоему теперь мил человек менять решение что-ли? - Ну как же так, значит Вы ему пошли на встречу, а мне не можете помочь? Ааааа значит им можно, а нам нельзя? Да что здесь за дурдом такой? Вот везде так, одних за уши тащят, а другим от ворот поворот. Ну и далее уже, начинается промывание, за спиной Кравцова, костей в закаулках и в раздевалке с другими сочувствующими. А все из-за того, что как вы писали не хочу я суетиться, староват уже. Озадачу я Кравцова, ведь он единомышленник и меня поймет.
|
|
| |
Mastersvjazi | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:52 | Сообщение # 43 |
Игрок сборной
| GloDYYu-ну все правильно написал добавить нечего. Давайте-ка может немного закруглимся с обсуждением плюсов-минусов , а то реально уже доехали до политики
|
|
| |
yuriy85m | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:28 | Сообщение # 44 |
Болельщик
| из всего вышесказанного я хочу сделать вывод, что если люди объединились в отдельную конкурирующую организацию, то. как говорится, флаг им и в руки. Многие отписавшиеся здесь очень негативно относятся к параллельной лиге, но все мы хотим чего-то лучшего для себя, вот и те ребята посчитали, что в Федерации Кравцова им будет комфортнее. Это их выбор и судить их за это не стоит. Другой вопрос, что футболисты из команд, перешедших в эту самую федерацию, вновь продолжают играть в АМФА, но уже за другие команды - это я считаю неправильно. Да, я согласен, что согласно нормативной и руководящей документации ничего не нарушено, но если ты сделал выбор в пользу одной организации, то будь любезен быть последовательным - выбрал, так выбрал. Всем удачи!
|
|
| |
GloDYYu | Дата: Вторник, 27.03.2012, 07:59 | Сообщение # 45 |
Легенда футбола
| Quote (Mastersvjazi) Я весь в ожидании видео... Видео можно посмотреть здесь Седой, ждем ваших комментариев. Где там, как Вы выразились, Арев за уши тянули?
|
|
| |
|